Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Categories:

Почему Тани нет в фотосесии ЖЖ

Весь день в нашем офисе фотографируют сотрудников ЖЖ. Даша уже опубликовала у себя фото наших коллег!

А я, дорогие друзья, отказалась. Грустно: потому, что снимает Виктор и потому, что у некоторых могут возникнуть мысли "ага, Тани нет среди официальных фото"...

А отказалась я потому, что девочек фотографируют строго с мейкапом, то есть накрашенными. Мейкап качественный, его прямо перед съемкой делает Ира.  Мне нравится хороший макияж на других! НО для себя я мейкапа категорически не признаю.

Я не крашу глаза - никогда - потому что мне в юности нельзя было их красить, и "не сформировалось привычки". Могу немножко подвести губы блеском... Люблю всякие тоники - кремики - молочко... Но никогда не накрашусь "специально для фото". И Сергей, и Женечка делали прекрасные фотографии меня -  "как есть". Такие фото мне дороги, и мне их вполне хватает.
Tags: про меня, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments