Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Поклон Дэвиду Карру

Илья brazilnatal уже опубликовал свой отчет о семинаре, который проводил в Москве в пятницу 23 марта профессор Шеффилдского университета, директор Британского Кинематографического общества - Владан Здравкович. Напишу и я свои впечатления.

Илья, наверное, согласится со мной, что встреча с Владаном Здравковичем гармонично дополняет другую нашу встречу - с гуру американской журналистики Дэвидом Карром (New York Times). Две этих встречи образуют "единство противоположностей"...

Мистер Карр первым сказал нам слово "френеми" (frenemy). Оно означает, что СМИ и блоги - одновременно друзья и враги. Сам Дэвид Карр представляет печатные СМИ и выступает, скорее, как "friend". Господин Здравкович, представляя телевидение, склоняется - в отношении к соцсетям - к позиции "enemy"... Представители печатной прессы активно сотрудничают с блогами, берут из них информацию, ведут свои блоги. Представители ТВ, - как показалось лично мне из выступления господина Здравковича, - развития социальных сетей боятся!

Я всеми силами ЗА развитие соцсетей и блогов ;) И все мы с вами, милые друзья, вносим в это развитие свой скромный вклад ;) Спорить с господином Здравковичем не буду. Время рассудит ;) Было интересно и полезно послушать противоположную точку зрения!

Но что мне больше всего хотелось сделать по завершении встречи, - так это найти и обнять Дэвида Карра ;) Поклон Вам, мудрый мистер Карр!
Tags: Дэвид Карр, рабочее
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3998
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments