Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Что произошло у Тани

Очень не люблю писать в свой бложик негатив, но чувствую потребность рассказать...

Дорогие друзья, я почти никого сейчас не комментирую и не лайкаю на Фейсбуке, - хотя всех вас читаю! - потому что мне сейчас не до соцсетей (( У нашей последней, 13-летней кошки, моей любимицы, вчера 11 марта случился инсульт ((

Вселенная, спасибо хотя бы за то, что я оказалась дома! И что быстро нашелся ветеринар, который привез с собой все необходимые лекарства... Пока ничего непонятно, - решили пару дней делать кошке уколы, смотреть динамику. Завтра, когда ветеринар сможет делать прогнозы, нужно будет принимать решение - лечить или усыплять (( Мы не делаем уколы сами и никуда не таскаем кошку, - мы все нужные услуги заказали на дом, и готовы к расходам ((

В Ру_Кэтс пишут, что кошки в похожей ситуации способны полностью оправиться, даже в 15-летнем возрасте. Хочется верить. Меня напрягает именно неопределенность!

Расскажите мне, милые друзья, о вашем реальном опыте лечения возрастных собак и кошек? Положительном и не очень, - главное, реальном. Особенно поделитесь, если вы сами делали уколы животному, не имея никакого опыта.
Tags: домашнее
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments