Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Переизлучение

Настроенье у меня истерическое, надо скушать что-нибудь диетическое )) А если серьезно, то сегодня не мой день, и в голове роятся длинные грустные мысли... Пусть там и остаются. А я вытащу из кучи серых мыслей пару радужных, и буду думать их )) Сначала принудительно, потом мозг переключится, он привычный ))

Везде политика. Очень от этого устала. Везде нервы. Люди вокруг усиленно-нервные, даже ближайшие родственники (( Но когда ко мне приходит волна негатива, - я ее обычно дальше не передаю. В физике есть такое понятие - "переизлучение", - оно мне очень нравится. Переизлучать можно все. Можно впитать энергию негатива и переизлучить в позитив!

Я нередко не спорю, когда меня критикуют и ругают. И даже родственники. Меня за это часто считают слабой. Пусть считают. Моего папу при жизни тоже иногда называли слабым и безответным. А когда его не стало, - все, все кто его знал, сказали: это был самый добрый и мудрый человек. Папа - идеал, к которому я стремлюсь.

И вообще уже середина декабря! Елки, шарики, мандарины, шампанское и Новый Год! Вот об этом мне хочется думать!
Tags: мысли, про меня, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments