Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Танечкины выборы

Вчера наш любимый сайт был "не очень доступен" ;) поэтому пишу сегодня... Отдельно хочется сказать Вам, дорогие друзья, что я перестала уважать Евгения Касперского (( Хотя раньше я уважала его очень-очень...

Среди моих обычных восторженных постов на тему "я люблю..." все чаще появляются посты "о правде жизни" )) Это нормально! После многих лет в торговле я неожиданно для себя впервые работаю в СМИ! )) Среди соцсетей мы, наверное, больше всех похожи на СМИ... Но даже "новостной" пост начну со слов "я люблю" ))

Я люблю пиар по всех его проявлениях. И с профессиональным интересом наблюдаю за его технологиями... Политические технологии - не исключение. Четыре года назад к нашему избирательному участку привозили уличный цирк с медведами ;) А 4 декабря ... на наш участок - в центре города Химки - с утра привезли рабочих с ближайшего госпредприятия. И они толпой закрыли узенькую дверь в участок и вестибюль участка. Народ подходит - видит: от порога и в глубину стоит толпа! Бабульки говорили: мы в такой очереди стоять не будем... разворачивались и шли домой! Рабочие с открепительными, стоят к стойке открепительных, - не придерешься, они пришли голосовать ((

Мы все-таки проголосовали, ближе к вечеру. Свой голос я отдала Сергею Миронову - исключительно потому, что он имеет отношение к дорогому моему сердцу Игорю. Привет тебе, Игорь! ;)
Tags: про меня, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3997
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 40 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments