Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Год 2011 - Зиронька

Этот восхитительный год заканчивается... Редкий случай - у меня появилось новогоднее настроение! )) Но с другой стороны - мне не хочется, чтобы этот год уходил! Он стал лучшим в моей жизни.

Хочется подводить итоги года - ибо их много! Но сейчас не время, дотерплю до декабря ;) А вот что я уже придумала: чтобы выделить в моей памяти этот великолепный год - я дам ему имя. Пусть мой 2011 год называется "Зиронька" - это название славной песни, которая войдет в мой итоговый пост в декабре, как песня года. Исполняет Олександр Пономарьов. Благодарность, по случаю, объявляется Славе nimraen - в этом году он изменил мои музыкальные вкусы ))

А на моей любимой работе, как многие знают, большие изменения... Правильно говорят: "история повторяется". Весной ровно тоже самое произошло на моих глазах - в не менее любимой Компании... Но сейчас я гораздо спокойнее. Да, тянет поволноваться: "Не придется ли мне третий раз за год искать работу?" Но я отвечаю себе, что теперь ситуация совсем иная: мой опыт значительно расширился, и в моем резюме уже два больших бренда. В худшем случае - я получу место в другой Большой Компании, с зарплатой еще выше прежней )) В лучшем, и самом желательном, случае - я останусь в этой изумительной, обожаемой Компании-Мечте...

Не буду грустить! Скоро будет елка, ждать уже недолго! ))
Tags: 2011, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments