Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Мы и правда учились у Котлера!

В субботу 12 ноября, благодаря моей замечательной Компании, я была на семинаре Филипа Котлера! Многим это имя не скажет ничего. Маркетологу оно скажет все! Почти все российские маркетологи выросли на книгах Котлера. В том числе и я.

Признаюсь, я почитала сначала чужие отзывы в блогах, прежде, чем написать свой ;) Многие ругают организацию мероприятия. Да, само мероприятие было организовано отвратительно... Место само по себе хорошее - киноконцертный зал Пушкинский. Но узкое фойе было забито продавцами книг, ни воды, ни кофе организаторы не предоставляли (а ведь семинар длился весь день!)... В зале была открыта только половинка входной двери.

Но Котлер! Он гениален (хотя никакой маркетолог в этом не сомневается). Это поистине великий человек! Филипу Котлеру уже 80 лет. Но он пять часов ходил по сцене: не присел, не выпил воды, голос громкий и уверенный. Котлер (он это умеет) все объяснял очень понятно, затрагивал актуальные темы, приводил интересные примеры. Большой зал Пушкинского был заполнен, и все внимательно слушали.

Спасибо, родная Компания! Благодаря тебе, я увидела вживую этого легендарного человека - Настоящего Учителя всех маркетологов... В чужом блоге я увидела отзыв: "теперь я могу говорить: училась у Котлера" )) Мне хочется написать тоже самое!
Tags: Котлер, рабочее
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4001
Buy for 30 tokens
Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Расскажу, кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Меня зовут Таня Иванова, мне 41 год, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и жила всю жизнь в Москве. В Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С удовольствием отвечаю на вопросы: - о переезде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments