Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Идеальный конструктор для поклонников Minecraft

У нас дома появился необычный конструктор из картонных кубиков. Мы большие поклонники Майнкрафта, поэтому кубики - наша тема! Расскажу вам, что мы из них собрали.

У нас два набора. Один - для строительства домика с яркой крышей и балкончиками. Второй - общий набор кубиков, чтобы построить целый мир. Играть в картонные кубики нам помогает Стив - главный персонаж Minecraft.

Такие кубики производит Yohocube, и я сразу отмечу, что мы не видели аналогов этим игрушкам. Наборы бывают разные: домики, техника, динозавры, - на любой вкус и возраст. По моим ощущениям, такой картонный конструктор будет оптимален с 8 лет и старше. Нам в 11 лет он оказался интересным.





Вот второй набор. В него мы еще не поиграли, расскажу о нем позднее. Думаем покрасить кубики в цвета Майнкрафта.





В наборе для картонного домика оказалась большая яркая инструкция и много деталей. На задней странице показано, как будет выглядеть домик. По фотографии мы понимали, что он получится большим. Он и правда не маленький и хорошо подойдет для любых человечков, фигурок и даже для Маленьких Пони.





На картонных листах - цветные детали. Это крыша. Картон крепкий, прочнее обычного картона из магазина канцтоваров. Детали легко вынимаются из листа. Сзади прочерчены все сгибы и можно не волноваться, - вы сразу поймете, как сложить деталь. Схему сборки домика я поняла с первого раза.





Сзади деталей - инструкции по их сборке. С первого взгляда я не поняла их, но как только вы возьмете деталь в руки, схема покажется очень естественной и вы легко сложите элементы домика.





Наклейки - окна, балконные двери, цветы. Из зеленого поля получаются лианы, которые будут закрывать следы от креплений и украшать стены на будущем домике. Окна и лианы в наборе были с хорошим запасом - у нас осталось несколько штук. Внизу домика будет располагаться магазин производителя конструктора, кафе и пиццерия.





А вот и сами кубики! Они лежат в коробке развернутыми. Первый раз собирать кубик не очень просто, но примерно с третьего кубика руки сами будут складывать их. Кубики получаются крепкие и не разваливаются. Все держится само собой, дополнительно закреплять не нужно. Маленькие детали нужны для скрепления кубиков между собой.





Стив очень счастлив оказаться среди родных кубиков! Из второго набора мы построим мир для него. А эти кубики нужны нам для строительства домика.





Вот как кубики соединяются между собой. Боковые ответстия нужны для вставки общего крепления. Оно тоже картонное, но крепкое, конструкция получается очень устойчивая. Я была уверена, что развалится )) Но нет, удивительно прочное соединение.





И вот наш домик почти готов! Я перепутала схему сборки нижнего этажа, но он все равно получился замечательный.





В готовом домике поселились игрушки из Киндер-сюрприза. Другие игрушки тоже ждут своей очереди. Это будет гостиница на море, в которой наши игрушки будут отдыхать с большим удовольствием.





Если вам тоже нужен подобный домик, то выбрать свой вариант можно на сайте Yohocube. Нам понравилось собирать картонный конструктор. Кубики отлично подходят таким любителям Minecraft, как мы!


Tags: домашнее, друзья, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4017
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 38 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments