Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Уходящий 2016 год

Все уже написали итоги года. Пора. Год был непростой, - лучше прошлого, но хуже многих других в моей жизни. Уходи, 2016-й.

Мы уже подвели рабочие итоги года в посте про Топ-50 блогерских мероприятий. Конечно, их было намного больше! Свою работу я очень люблю, она самая лучшая в мире! А в этом посте расскажу про свой личный 2016 год.





В этом году случилась моя первая настоящая операция, с наркозом и долгим тяжелым восстановлением. Челюстно-лицевая. Сразу после этого друзья пригласили нас в наш любимый санаторий в Сочи и мы с удовольствием провели там несколько дней ранней весной.





В июне прошел Нефорум в Казани, где я выступала в роли организатора. Это был фантастический опыт! Нашей площадкой был огромный стадион Казань-Арена.





Весь год, как и все прошлые, и, надеюсь, будущие годы мы работали в паре с моей любимой Анечкой.





Было много радостных встреч с друзьями! На Нефоруме я впервые вела свою отдельную секцию "Регионы" - это фотография ее участников, не всех, их было значительно больше.




Исполнилось 5 лет, как я работаю в ЖЖ. Это была моя мечта! С 2004 года я веду блог, а с 2007 была партнером ЖЖ от OZON.ru и мечтала занять место девушки - маркетолога ЖЖ. В 2011 году я пришла в команду именно на это место.

Исполнилось 20 лет моему трудовому стажу. Скоро пенсия! Я успела поработать воспитателем в детском саду, коробейником, школьным учителем, библиотекарем, поисковым оптимизатором, аналитиком, руководителем рекламной службы, директором маленького интернет-магазина, маркетологом огромного интернет-магазина. И вот уже 5 лет работаю в ЖЖ.

Впервые в этом году я завела Инстаграм. Площадка мне очень нравится и мой блог там будет активно развиваться.





Если определять общую тематику года, то 2016 был Годом Ярмарок. Я с удовольствием посетила Кубанскую Ярмарку, Антикварную ярмарку "Коллекция", все hand-made ярмарки и новогодние маркеты в Краснодаре. Много замечательных часов мы провели с дедушками-антикварами на Книжном рынке, рассматривая их великолепные сокровища.










Итак, это был насыщенный, сложный, но яркий год. В посте я постаралась сохранить только хорошие моменты. На самом деле 2016-й вымотал много моих нервов. Он уходит и я с нетерпением жду Нового счастливого года!


Tags: 2016, Инста, домашнее, друзья, мысли, про меня, эмоции
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4005
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 38 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments