Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Всем, кто хочет сделать доброе дело

В Краснодаре сейчас идут две добрых акции, поучаствовать в которых может каждый!

1. ПОМОЩЬ ЛИНЕ СКВОРЦОВОЙ ("СИНЯЯ ПТИЦА")
Руководитель краснодарской благотворительной организации "Синяя Птица" Лина Скворцова может остаться на улице с 4 детьми. Муж ушел из семьи и Лина вынуждена со всем справляться одна. Банк требует от нее погашения всего ипотечного платежа за дом в кратчайшие сроки. Ежемесячный платеж, по требованиям банка, сейчас составляет 300 тысяч рублей. При первой же просрочке банк выставит семью на улицу. Мы пробуем объединиться и помочь Лине!

ГРУППА ПОМОЩИ ЛИНЕ СКВОРЦОВОЙ НА ФБ

История Лины и фотографии

2. ДОМ ДЛЯ ДЯДИ МИШИ
Дядя Миша - Михаил Вартанович Гариян - известный в городе завсегдатай спортивных матчей. Но мало кто знает, что Дядя Миша - беженец из Баку. Семьи и близких у него нет. Сейчас Дядя Миша остался на улице. Мы всем миром пытаемся приобрести ему маленький и простой домик. Дядя Миша вырос в интернате и никогда не имел своего угла, а на вопрос о самой большой мечте отвечает: "я мечтаю иметь место, где я мог бы немного отдыхать и копить силы, чтобы потом отдавать добро людям".

ГРУППА ПОМОЩИ ДЯДЕ МИШЕ НА ФБ



На фото - Дядя Миша

Tags: Краснодар, благотворительность
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4013
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 38 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment