Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Мне снится Черное море

Мой телефон переполнен кадрами с морем и чайками. Их хотелось снимать бесконечно. Покажу часть снимков моря из недавней поездки в Сочи.

Все фотографии сделаны на пляже нашего любимого санатория "Знание" 18-20 марта. Было прохладно, море штормило, попадались волны выше меня. Мы встали на высокий пригорок, думая, что море дотуда не достанет, - и волна разбилась у наших ног. Чайки кружились над волнами, - одна из лучших картин на свете.















"Мне кажется, что в этом сером, Великом колыханье вод. Рождается Любовь и Вера, И сила тайная живёт. Мне кажется, что небо хочет Проникнуть в эту глубину. У берега волна грохочет И набегает на волну" (Т.Кайсарова).








На смотровой площадке было написано "За буйки не заплывать". Надпись контрастировала с волнами: не знаю смельчака, который бы решился бы в шторм заплывать куда-то.








От всего сердца благодарю Женю ekimov, который однажды принёс в мою жизнь море!


Tags: Знание, море, про меня, счастье, эмоции
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4005
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 38 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments