Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

А чем занимается ваш интернет-модем?

Интернет-модемы похожи на своих хозяев. Точнее, вынуждены им соответствовать. Через одни идут только статусы соцсетей и смайлики. Другие модемы и роутеры пропускают через себя серьезные строки кода и от них зависят большие сайты...

Я девочка и отношусь к вещам, как к живым. Разговариваю с газовой плитой и пылесосом. И моя маленькая Йота для меня тоже - как живая. У двух наших интернет-модемов даже есть имена: Черная и Белая. И мне не всё равно, что проходит через мою Йоту. Хочется, чтобы жизнь у нее была интересная и яркая!

Когда компания Yota раздала нам модемы, я порадовалась за тот, который попал в руки Игоря accross. Этому модему повезло: он видит весь ЖЖ, считает рейтинги всех блогеров по всей России! Счастливой оказалась и йота Вадима kids - она поднялась на крыши Питера и увидела город с высоты.

А я домоседка, не залезаю на крыши, не езжу весь день по городу. Правда, недавно мы переехали - из центра города на окраину, из квартиры в частный сектор, - и я нисколько не беспокоилась, будет ли у меня интернет, за это спасибо Йоте!


На фото не наш домик (я еще не фотографировала), но очень похожий.





Моя Йота делает много хороших проектов, и мне кажется, ей это нравится :) Расскажу, что проходит через мой интернет-канал...




В августе, когда Йота только появилась у меня, мы финализировали очередной этап Эстафеты Помощи. Это настоящее счастье - когда фонд сообщает нам, что мы собрали сумму на лечение очередного малыша и у него будет полноценная жизнь!






Приглашали блогеров во всякие интересные места, например в Музей оптических иллюзий... Фото Алексея nasedkin






Организовывали встречи с яркими Персонами: Эдуардом Успенским, Леной Усановой, Эриком-Эмманюэлем Шмиттом... Фотографии взяты у Ильи brazilnatal









Мой маленький модем делает большие дела в других городах! Он легко достает через сотни километров до Казани и Самары.... Эту самую красивую в мире фотографию Казани сделал Валентин wasin.






И конечно, мы занимались главным мероприятием года - Международным турниром по футболу среди блогеров в Калининграде! На фото - золотая медаль белорусской команды, а почитать о турнире и городе Калининграде можно, например, в блоге автора фото - Александра postalovsky_a по тегу "Калининград".






Моя маленькая белая Йота - вот такая - успевает очень многое, не выходя из дома. Мы с ней делаем проекты во всех городах России, занимаемся благотворительностью, помогаем друзьям в их жизни и работе... Общаемся с огромным количеством блогеров и с представителями власти и бизнеса по всей стране.

Надеюсь, компании Йота приятно, что их модем получил насыщенную событиями жизнь!








Чем занят Ваш интернет-модем? Он ездит с вами в поездки? Сидит дома? Смотрит картинки и статусы, программирует, рассылает множество электронных писем? Расскажите, интересно!


Tags: Йота, про меня, рабочее
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4005
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 38 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments