Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Чудеса приходят к тем, кто в них верит

Когда команда волонтеров "Старость в радость" собралась поехать к подопечным бабушкам в дом престарелых, чудесным образом нашлась большая машина и тысяча свежих роз!

Замечательная Лиза Олескина из команды "Старость в радость" рассказала у себя на фейсбуке трогательную счастливую историю. Волонтеры задумали поехать к бабушкам в дом престарелых, сделать маленький концерт, - бабушки очень любят песни. Одни добрые люди заказали им микроавтобус. Другие... дали для бабушек тысячу свежих эквадорских роз!

"Мы ехали на газельке, рядом ехал минивен, полный роз, и казалось, что вокруг - добрая сказка. Когда бабушки увидели розы, яркие, пахучие, живые, они сразу расцветали сами, самые бойкие побежали переодеваться по-праздничному, все помолодели и расцвели, а бабушки слабенькие, лежачие, нюхали,щупали их и плакали... Санитарки, тоже одаренные букетами, не ругались, а наоборот, были рады раз в жизни мыть коридор не от привычного и унылого, а от лепестков эквадорских роз....

- А где он, Эквадор? - а где-то в Африке! - слышала я разговоры) Я думаю, у каждого в тот день был свой эквадор - холодный или теплый, с пеликанами или пингвинами, но у всех , я знаю точно, там было хорошо-хорошо, очень волшебно и совсем не по-нашему"


Помочь волонтерам "Старость в радость" можно на их ФБ-странице

Исходный пост Лизы





Tags: благотворительность, друзья, приглашаем, счастье, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 3987
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 38 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments