Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Только и разговоров, что о море

"Мама, ты боялась в детстве моря?" - спросила стоявшая в волнах радостная восьмилетняя Соня. Я ответила честно, что моря в моем детстве не было. И порадовалась, что ребенок не может представить - как это?

На детском курорте Анапа, в свои 35 лет, я наверстывала упущенное. Собирала ракушки, играла с волнами, строила песочные замки. Мы отдыхали в Джемете - это часть Анапы, курортный поселок с роскошным песчаным пляжем. Слово "Джемете" означает "золотые пески" - и они реально золотые! Пляж огромный, песок теплый и мягкий. Море синее, с волнами, с прибоем. Ракушки! Много-много прекрасных ракушек.

Горячо рекомендую гостевой дом, в котором мы жили, - "Пантелей". Мы нашли его случайно, "по интернету". И мне хочется сделать ему маленькую рекламу, потому что хозяева реально молодцы :) Люди приветливые и отзывчивые. На территории маленькое кафе и своя столовая - недорого и очень вкусно. Детская площадка, чистенький бассейн, балкон в каждом номере. Мы очень довольны и приедем туда ещё!

Не знаю, как я прожила тридцать лет без моря... Сейчас оно внутри меня - во всех мыслях, во всех мечтах!

Олег Газманов - Я уеду в город с видом на прибой





Tags: Джемете, Краснодар, видео, домашнее, море, песни, про меня, счастье, эмоции
promo tanechka_s март 28, 2013 12:01 4005
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 38 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments