Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

О том, как совсем не страшно вправлять шейные позвонки

Смотрю в зеркало, пытаюсь привыкнуть к своему новому лицу. Вчера Юра yrikk, фантастический краснодарский остеопат, вправил мне косточку носа, сломанную тридцать лет назад.

Вообще мы Юру позвали из-за моей шеи. Её позвонки были расположены не совсем естественно. Раз в три месяца шея бунтовала, отказываясь двигаться вправо и ограничивая подвижность правой руки. Я спасалась воротником Шанца, Диклофенаком, валиком Ляпко... Любимый муж pryanik проявил отличные навыки массажа и очень меня выручал.

Последнее обострение вышло за все рамки. Мы сделали рентген и решили ставить шею на место с помощью мануальщика. Мне было очень-очень страшно! Я думала, что приедет пожилой хмурый дядька :) Но Юра оказался молодым, весёлым и очень добрым!

Юру называют шаманом - и совершенно заслуженно! Его методику трудно объяснить. Вот тут Юра частично рассказывает о ней. Скажу, что всё оказалось совершенно небольно! Я даже не почувствовала момент, когда позвонки встали на место.

Ощущения - невероятные. Шею и позвоночник я не ощущала совсем - в хорошем смысле. Шея, неподвижная еще с утра, крутилась во все стороны. Но самое интересное: я поняла, что мой организм не знает, как двигаться с правильным позвоночником! Наверное, так со многими городскими организмами. Первые часы я перемещалась крайне осторожно и боялась, что всё вернётся обратно.

Задавайте, пожалуйста, вопросы - расскажу подробнее! А на фото - наш Юра - справа, стоит, в черной футболке, держит в руках череп. Краснодар, у кого проблемы "с косточками", не стесняйтесь сказать Юре!





Tags: КСТ, Краснодар, домашнее, друзья, про меня, счастье, эмоции
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4007
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 38 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →