Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Детские больницы - филиал ада на Земле

Молодой папа из Москвы написал яркий откровенный пост о том, как грудного малыша - и еще двух детей - пытались устроить в коридоре Сокольнической больницы... при том, что была свободна пятиместная палата. Всем родителям очень рекомендую почитать!

Это самое ужасное, наверное, что я видела в жизни - детская государственная медицина. С детскими больницами связаны самые грустные мои воспоминания. Самой мне повезло - в детстве я ни разу в больницу не попала. Но будучи мамой, насмотрелась по полной программе... Медсестры-надзирательницы. Оскорбительный тон и назидания "сами виноваты, что оказались тут". Крошечные девятиметровые боксы на 4 детей с мамами. Ощущение тюрьмы.

Краевая Детская больница города Краснодара, в которой мы побывали в декабре, в бытовом плане и в плане оборудования оснащена лучше московских! Но нам крайне не повезло с медперсоналом и с соседями по палате... Мы убежали на второй день под расписку.

Я стараюсь всегда пользоваться платной медициной. Для разовых посещений -  клиник в Краснодаре много. И про взрослые платные стационары я знаю... А детям намного сложнее.

Друзья из Краснодара, пожалуйста, расскажите мне: есть ли в городе платные детские стационары? Я знаю только про платные палаты в Краевой Детской больнице. Есть ли хорошее детское ДМС, куда входит госпитализация? Спасибо за любые ваши советы!


Tags: Краснодар, домашнее, ищется, про меня, эмоции
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4005
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 38 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments