Танечка (tanechka_s) wrote,
Танечка
tanechka_s

Гималайские мишки: Миша и Маша

Центр "Велес", знакомый вам, друзья, по истории медвежонка Сени, пытается спасти двух новых медведей. Ручных. Гималайских. Мишу и Машу.

Оригинал взят у olga_khmel в Гималайские мишки

Гималайские медведи в России находятся на грани исчезновения – их всего только 1 тыс. До 1998 года они были занесены в Красную книгу, а теперь - стреляй не хочу. Эти медведи с круглыми ушками не нападают на людей, 85% их рациона – растительная пища и падаль. К сожалению, их хищнически и безжалостно истребляют.

Давайте спасем двух гималайских мишек, они в Приморье - ручные и фактически бесхозные! Прогноз печален. Их было четверо, но двоих расстреляли прямо в клетке, помощи оставшимся двоим ждать неоткуда. Тех, кто еще жив, зовут Мишка и Машка, причем Машке вот-вот рожать. На билет уже накоплено (153 тыс руб, по 153 руб за килограмм живого веса), это по маршруту Уссурийск-Москва. Но надо еще как-то будет доставить мишек из аэропорта в Москве в Карантинный центр «Велес» под Санкт-Петербургом.

Последние новости по гималайским мишкам здесь:https://vk.com/veles_spb?w=wall-30378807_11683%2Fall

mishka_1

Tags: друзья, ищется, эмоции
Subscribe
promo tanechka_s march 28, 2013 12:01 4014
Buy for 30 tokens
Мир всем, приходящим в мой маленький бложик! Дорогие друзья, это верхний организационный пост. Здесь я расскажу: кто я и в каких вопросах могу вам помочь. Итак, зовут меня Таня, мне 38 лет, живу в солнечном Краснодаре. Родилась и выросла в Москве, в Краснодар переехала в возрасте 34 лет. С…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments